Наверх
10 мая 2021

Меган Маркл расплакалась во время своего последнего выхода в Лондоне

Меган Маркл - Meghan Markle в чёрной шляпе один

Меган Маркл

©Daniel LEAL-OLIVAS / AFP / EastNews

Меган Маркл расплакалась за несколько минут до того, как она присоединилась к принцу Гарри в Вестминстерском аббатстве для участия в мероприятии, посвященном Дню Содружества. Появление герцогов Сассекских попало в заголовки газет после того, как принц Уильям и Кейт Миддлтон проигнорировали их во время последнего совместного официального выхода, сообщает Express.

По словам королевского эксперта Омида Скуби, он был с Меган во время ее прощания со всеми, кто оказывал ей поддержку, пока она жила во дворце. «Меган воспользовалась моментом после встречи со студентами из Ассоциации Содружества и попрощалась с некоторыми работниками, которые были преданы ей в течение прошлого года. Это было очень эмоционально и тяжело. Она плакала. Были прощальные объятия», – рассказал Скуби.

Эксперт также отметил, что многие члены королевской семьи знали, что герцоги только что выполнили свою последнюю обязанность, после чего должны были улететь в Канаду. «То, что мы не увидели никакого тепла со стороны монаршей семьи или хотя бы немного усилий, чтобы продемонстрировать это тепло, многое говорит о том, что на самом деле происходило в Букингемском дворце в последние пару лет», – добавил Омид.

Тогда же камеры поймали момент холодного приветствия герцогами Кембриджскими Меган и Гарри. Позже принц признался, что был озадачен таким поведением со стороны Уильяма.

«Я, честно говоря, был очень удивлен тем, что они даже на публике не стали скрывать своих отрицательных эмоций. Это был последний день Сассексов как представителей королевской семьи. Планировалось, что они останутся до 31 марта, но сразу после завершения мероприятия герцоги вернулись в Канаду», – заключил Скуби.

Ранее сообщалось, что Елизавета II была крайне расстроена тем, что не смогла встретиться с правнуком Арчи во время «прощального» тура его родителей. Герцоги приняли это решение для безопасности ребенка из-за массового распространения коронавируса. Королева, в свою очередь, пригласила супругов провести лето в своем шотландском замке в Балморале, пара согласилась, решив оставить сына у прабабушки на лето.

Самое читаемое
10.05.2021
09.05.2021