Наверх
24 сентября 2021

"Муж вернулся": Авербух со старшим сыном забрали Лизу Арзамасову из роддома

Илья Авербух и Лиза Арзамасова
©instagram / liza_arzamasova

Звезда сериала "Папины дочки" Лиза Арзамасова впервые стала мамой. Она призналась, что им с ребенком пришлось задержаться в роддоме.

По словам актрисы, причиной долгого нахождения в клинике стало отсутствие супруга рядом. Дело в том, что муж артистки – фигурист Илья Авербух – находился в командировке.

На выписку спортсмен приехал вместе со старшим сыном от прошлого брака. "Муж вернулся с победой из Нижнего Новгорода! – написала Арзамасова на своей странице в Instagram. – Теперь все вместе – домой!"

О том, что актриса Лиза Арзамасова и фигурист Илья Авербух станут родителями, стало известно в конце апреля. Поздно вечером, 14 августа, звезда "Папиных дочек" опубликовала фото с новорожденным ребенком.

Напомним, Авербух познакомился с Арзамасовой в 2011 году во время проекта "Ледниковый период". Фигурист был наставником актрисы и чемпиона мира в танцах на льду Максима Ставийского, которые выступали на шоу в паре. Об отношениях Авербуха и Арзамасовой стало известно летом этого года. О свадьбе сообщил сам спортсмен, разместив на личной странице в Instagram видео, на котором запечатлен момент бракосочетания. Авербух сопроводил его подписью: "Маршрут построен!"

Самое читаемое
24.09.2021