Наверх
14 августа 2020

МВД завершило расследование ДТП с участием Ефремова

Актёр Михаил Ефремов синий фон

Актёр Михаил Ефремов

© Вячеслав Прокофьев / ТАСС

Расследование дела в отношении актера Михаила Ефремова, обвиняемого в ДТП со смертельным исходом на Смоленской площади, завершено, сообщил глава пресс-службы столичной полиции Владимир Васенин.

Адвокат Ефремова отреагировал на сообщения об эпилепсии у актера

Адвокат артиста Эльман Пашаев рассказал, что следствие предъявило Ефремову обвинение в окончательной редакции. В свою очередь, защитник потерпевшей стороны Александр Добровинский отметил, что «началась игра для получения условного наказания».

Ранее Пашаев сообщил, что Ефремов не признал себя виновником ДТП, в котором погиб 57-летний курьер Сергей Захаров. По словам адвоката, актер «готов платить», поскольку в автомобильной аварии «участвовал» его автомобиль.

ДТП с участием Михаила Ефремова произошло вечером 8 июня на Садовом кольце в Москве. Актер за рулем Jeep Grand Cherokee выехал на «встречку» и протаранил фургон «Лада», водитель которого впоследствии умер в НИИ Склифосовского. По данным следствия, в момент столкновения артист был одновременно под действием алкоголя и наркотиков.

Сам Ефремов в аварии не пострадал, суд поместил его под домашний арест. Ему грозит лишение свободы на срок от пяти до 12 лет.

Спустя несколько дней после аварии Ефремов записал видеообращение и попросил прощения у семьи Захарова. Артист заявил, что честно понесет наказание. Пострадавшая сторона отказалась принимать извинения актера и материальную помощь.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
14.08.2020