Наверх
12 ноября 2019
USD EUR
Погода

На пороховом заводе в Тамбовcкой области произошел взрыв, есть жертвы и раненые

По меньшей мере один человек погиб и еще четверо серьезно пострадали в результате взрыва на пороховом хаводе в городе Котовск Тамбовской  области, передает ТАСС.

По словам представителя администрации города Котовск Эльвиры Бухановой, мужчина умер в больнице, куда был доставлен с тяжелыми травмами. Его прооперировали, но спасти не смогли. Жизни двух пострадавших, получивших тяжелые ожоги и отправленных для лечения в Тамбов, ничего не угрожает, однако один из них находится в тяжелом состоянии.

Ранее в медицинской части больницы города Котовск сообщали о четырех пострадавших. Тогда было известно, что трое из них получили ожоги, причем у двоих было обожжено более 50% поверхности тела. Тот, у кого не было ожогов, был помещен в реанимацию с тяжелыми травмами и повреждением грудной клетки.

Взрыв на пороховом заводе в Котовске произошел днем 30 сентября. Установлено, что очаг взрыва находился в районе двух зданий, где осуществлялась сушка пороха. Оба строения в результате были полностью разрушены. Пока не установлено, внутри или снаружи цехов произошел взрыв.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK