26 апреля 2019
USD EUR
Погода

На следующей неделе по всей России будет весенняя погода

На всей территории страны на следующей неделе установится температура выше нуля, хотя порой будет ненадолго подмораживать – где-то слабее, где-то сильнее.

На Юге России погода будет напоминать не март, а май. Днем температура поднимется до +11 – +16 градусов. Только в середине недели предстоит небольшое – градусов на шесть – похолодание. Время от времени будут идти дожди.

На Средней Волге атмосферные фронты сменяют друг друга. Если в первой половине недели ожидается теплая и ненастная погода, то во второй – подморозит до -5 градусов, зато осадков уже не будет.

На Северо-Запад с Баренцева моря идет похолодание. Но в среду его вытеснит воздух с Гольфстрима и потеплеет до +1 – +6 градусов.

В Центральной России тепло не по-мартовски – до +7 градусов. Только во вторник – среду немного похолодает.

На Урал идет теплый воздух с Атлантики, он принесет с собой повышение температуры до +5 градусов. Впрочем, ненадолго: уже в среду – четверг поменяется ветер, пойдет снег и температура упадет до -5 градусов.

В Южной Сибири потепление. К концу недели в верховьях Енисея и на Байкале будет до +13 градусов. Только на западе и в Прииртышье прохладнее.

На юге Дальнего Востока установится циклон и принесет осадки, даже снег. В Приамурье днем до +3, на юге Приморья – до +8 градусов.

В Санкт-Петербурге сперва будет прохладно, от – 1 до +2 градусов. С четверга температура пойдет вверх и повысится до +5.

В Москве теплыми ожидаются начало и конец недели – воздух прогреется до +6. Вторник и среда будут более прохладными: даже в обед не теплее +2 градусов, сообщают Метеоновости.

Читайте больше интересного на канале: Дзен-Профиль

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK