Наверх
1 апреля 2020
USD EUR

На Урале задержали последнюю подозреваемую в групповом изнасиловании подростка

Полиция задержала в Свердловской области 25-летнюю женщину, обвиняемую в групповом изнасиловании 15-летней девочки, сообщается на сайте следственного управления Следственного комитета по Иркутской области.

Она скрылась сразу же после совершения преступления и была объявлена в федеральный розыск. Ее поиски длились семь лет. Сейчас фигурантка этапирована в Иркутскую область.

По данным следователей, в феврале 2009 года шесть юношей и две девушки заманили в квартиру в Братске в Иркутской области девочку-подростка, где в течение четырех дней ее пытали и насиловали. Потом трое молодых людей вывезли ее за город, где связали и заживо погребли в снегу.

Шестеро мужчин получили от 4 до 25 лет лишения свободы за убийство, совершенное с особой жестокостью, истязание несовершеннолетней, похищение, незаконное лишение свободы, изнасилование, совершенное группой лиц, а также по ряду других статей.

В отношении одной из девушек уголовное дело не возбуждалось, так как на момент совершения преступления ей не было 16 лет.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK