Наверх
23 сентября 2021

Назван главный модный тренд следующего года

Онлайн-ритейлеры знают абсолютно точно, какие вещи пользователи готовы хватать «не глядя» и без примерки. Согласно статистике eBay, одной из самых влиятельных виртуальных торговых площадок мира, абсолютными лидерами в fashion-сегменте стали велосипедки.

За 2018 год с помощью сервера было продано свыше 110 000 штук этого предмета одежды. Меньше, чем за три месяца продажи выросли почти на 30%. Главной причиной такого скачка, по мнению экспертов, стало шоу Off-White, где Наоми Кэмпбелл закрыла показ в велосипедках. После шоу дизайнер Верджил Абло признался, что вдохновением для него стал гардеробом принцессы Дианы, которая носила подобные шорты в свободное от королевских обязанностей время.

В этом году велосипедки примерили все главные модницы мира — Ким Кардашьян, Белла Хадид, Эмили Ратаковски и другие. Не обдели их вниманием также и гости Недель моды. Ожидается, что этот тренд останется с нами и на весь 2019 год.

На втором месте, по данным eBay, самой востребованной одеждой стало пальто из искусственного меха, продажи которого за последние три месяца увеличились почти в четыре раза. Похоже, что скоро «чебурашки» станут рекордсменами, обогнав велосипедки, учитывая тот факт, что все дизайнеры Лондонской недели моды навсегда отказались от использования в своих коллекциях натуральных мехов.

Самое читаемое
23.09.2021