Top.Mail.Ru
Наверх
26 января 2021

Названа самая популярная музыка для секса

На музыкальном стриминговом сервисе Spotify появился плейлист с самой популярной музыкой для секса. Перечень композиция был составлен на основе 300 тыс. из различных плейлистов пользователей.

Эксперты брали за основу сборники с такими названиями как: «для свидания», «для этого самого», «плейлист для секса» и «для просмотра Netflix». Как 20 июня сообщило издание Instinct, лидером оказался канадский певец The Weeknd. В новый плейлист вошли его композиции «Often», «Earned It», «Wicked Games», «The Hills» и «Call Out My Name».

Помимо него в списке оказались певец Jeremih с песнями «All The Time» и «Birthday Sex», Trey Songz с композициями «Neighbors Know My Name» и «Slow Motion», а также исполнители Bryson Tiller – «Don’t» и Ginuwine – «Pony».

Ранее «Профиль» назвал, самую популярную песню после отмены самоизоляции. Согласно рейтингу, самой популярной песней стала композиция Валерия Кипелова «Я свободен». Популярностью также пользовались песни I Want to Break Free, We Are The Champions британской рок-группы Queen, а также Stayin Alive группы Bee Gees.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое
26.01.2021