Наверх
29 июня 2022

Нулевые снова в тренде: какая обувь будет в моде весной 2022 года

женщина на чёрном фоне
©Instagram/loewe

Тренды из прошлого снова возвращаются – весной этого года в моду войдут модели обуви, которые носили в начале нулевых. Одежда в стиле нулевых доминирует в моде около года, а в 2022-м настал черед обуви.

Обувь на платформе

Обувь на платформе – это один из самых модных трендов весны 2022 года, который держится еще с прошлого года. Весной и летом носить обувь на платформе следует с брюками карго или широкими джинсами. Она также будет отлично смотреться с длинными платьями и юбками.

Туфли "Мэри Джейн"

Туфли "Мэри Джейн" являются следующими по популярности после обуви на платформе. Некоторые мировые бренды представили эту модель в новом сезоне с острым носком и асимметричным каблуком. "Мэри Джейн" отлично дополнят не только женственные платья, но и джинсы и мини-юбки.

Обувь с очень острым носом

Обувь с острым носом всегда актуальна, однако в начале нулевых особенно выделялись сапоги, ботильоны и туфли с более вытянутым мысом, пишет Vogue. Некоторые дизайнеры представили в новом сезоне стильные современные вариации этой модели.

Ранее Profile.ru рассказывал, какие кроссовки будут в тренде в 2022 году. Эксперты в мире моды описали три модели, которым следует отдать предпочтение в погоне за трендами.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Метки: тренды
Самое читаемое