20 апреля 2019
USD EUR
Погода

Один из подозреваемых в убийстве семьи экс-главы полиции Сызрани заявил о своей невиновности

Гражданин Таджикистана Махмадали Ахмадов, подозреваемый в причастности к убийству семьи семьи экс-главы полиции Сызрани Андрея Гошта , заявил о своей невиновности, сообщает Интерфакс со ссылкой на МВД Таджикистана.

В ведомстве рассказали, что Ахмадов пришел в МВД в начале этой недели, узнав из российских СМИ, что его подозревают в совершении этого преступления. Он сказал, что не причастен к нему и намерен вернуться в Россию, чтобы доказать свою невиновность.

Таким образом, мужчина по собственной инициативе вылетел в Россию, где был задержан полицией, сказали в ведомстве.

Напомним, утром 24 апреля, в одном из домов в селе Ивашовка под Сызранью  были найдены тела заместителя начальника штаба ГУВД Самарской области Андрея Гошта, его родителей, брата с супругой и племянницы. У всех жертв были черепно-мозговые травмы. Следователи считают, что убийцы нанесли их, пока люди спали.

Семилетней девочке, также находившейся в доме, удалось выжить. Она доставлена в больницу и остается в тяжелом состоянии.

Возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство двух и более лиц» и «Покушение на убийство».

1 мая в Самарской области задержали троих подозреваемых в убийстве Гошта и его родственников – Ислама Бабаева, Архана Зохрабова и Романа Фаталиева. Сызранский районный суд арестовал их на два месяца. Им были предъявлены обвинения в убийстве двух и более лиц, покушении на убийство малолетней и разбое.

4 мая при пересечении границы России в аэропорту «Домодедово» был задержан Ахмадов, которого правоохранители считают четверым фигурантом этого дела.

Читайте больше интересного на канале: Дзен-Профиль

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK