Наверх
19 ноября 2019
USD EUR
Погода

Охлобыстин и Пореченков решили создать свой «идейный» телеканал

Актеры Иван Охлобыстин и Михаил Пореченков хотят создать в России коммерческий и идейный канал, заявил на пресс-конференции продюсер нового телеканала «Русское консервативное телевидение «Ракета» Александр Казаков, передает ИА «Интерфакс».

«Канал, о котором идет речь, будет не государственным, не ведомственным — коммерческим проектом, который рассчитан на привлечение большого количества отечественных инвесторов», — сказал Казаков.

По мнению Охлобыстина, существующеев настоящее времяв России телевидение не соответствует времени и ситуации в стране. «У этой России нет своего ТВ. У нас будет респектабельный информационный канал. Будет ориентация и на молодежный сегмент и на зрелого человека. У либеральной части есть своя задача — заново рассматривать какие-то вопросы, у консервативной части, которая представляет большую часть населения, своя — мы настроены на традиционные ценности. Только в диалоге той и другой части может рождаться истина», — заявил Охлобыстин, отметив также, что возрастная категория аудитории будет сравнительно широкой, от 18 до 30 лет.

По словам Казакова, все документы на получение вещательной лицензии в разных форматах уже поданы. «Мы получим лицензию в середине августа», — отметил продюсер, уточнив, что канал будет распространяться в кабельных сетях.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK