Необходимые ингредиенты:
- 300 г творога;
 - 1 яйцо;
 - 100 г сливочного масла;
 - 260 г муки;
 - 1 чайная ложка разрыхлителя;
 - 150 г сахара;
 - ваниль и корица – по вкусу.
 
Пошаговое приготовление:
- Творог положите в глубокую емкость, добавьте к нему сахар, одно яйцо и сливочное масло. Всю массу хорошо разомните до однородного состояния.
 - После этого добавьте разрыхлитель, всыпьте просеянную муку и замесите тесто. Заверните его в пленку и оставьте в холодильнике на 30 минут.
 - Спустя полчаса раскатайте тесто в пласт толщиной примерно 3 мм и посыпьте его смесью из обычного и ванильного сахара.
 - Оба края сверните к середине рулетиком и нарежьте его на кусочки толщиной 1,5 см. Каждый из них можно посыпать с одной стороны сахаром, корицей или какао по вкусу.
 - Выпекайте "Ушки" в разогретой до 180°С духовке примерно 15–20 минут.
 
    
                     
                
                     
                
                     
                
                     
                
                     
                
                     
                

