Наверх
2 декабря 2021

Песков раскрыл место хранения своего «блокатора вирусов»

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков хранит «блокатор вирусов» в своей машине. При этом он полагает, что снимать противовирусный бейджик с одежды не стоило. Об этом Песков рассказал газете «Коммерсант».

«Я носил бейджик, возил его в машине и до сих пор его вожу. И когда журналисты стали писать в том числе о его вреде, я же его снял», – заявил он.

В апреле журналисты отметили, что пресс-секретарь главы государства стал носить бейджик, блокирующий вирусы. Они сообщили Пескову, что у устройства могут быть побочные эффекты. В ответ представитель президента заявил, что приобрел это средство для борьбы с коронавирусной инфекцией в аптеке. После общения с журналистами он перестал пользоваться устройством.

О госпитализации Пескова и его супруги Татьяны Навки стало известно накануне. Когда их состояние ухудшилось, они обратились за помощью в больницу. В результате пресс-секретарю президента был поставлен диагноз двусторонняя пневмония.

Как писал ранее «Профиль», заразившийся Песков рассказал о своем самочувствии. По его словам, COVID-19 совершенно «кровожадный вирус», однако врачи уже обладают достаточным опытом борьбы с ним. Песков уточнил, что сотрудников администрации президента тестируют на коронавирус ежедневно.

Самое читаемое
02.12.2021
01.12.2021