Наверх
27 октября 2021

Певица Глюкоза объяснила свои слова об «украинском Крыме»

Российская певица Глюкоза (Наталья Ионова) объяснила, что на самом деле произошло на украинской таможне, где она сказала, что «Крым украинский». После публикации соответствующего видео, на артистку обрушилась волна критики со стороны пользователей.

Наталья призналась, что только что пришла в себя от шока и давать какие-то комментарии сразу было нельзя. «Морально я была просто уничтожена», – написала Глюкоза в своем Instagram.

Певица отметила, что не хочет додуманных версий истории, потому решила рассказать свою. По словам артистки, на Украину она приехала, чтобы увидеть друзей. До этого у нее уже был запрет на въезд из-за посещения Крыма, но по истечении его срока Глюкоза решила попробовать снова.

«Когда я оказалась на таможне, вокруг меня развернули настоящую спецоперацию», – рассказала она. «Меня отвели на допрос и допрашивали больше трех часов», – продолжила она. «С первых минут на меня давили, прессинг был такой, будто я какая-то террористка», – добавила Наталья. По ее словам, разговаривали с ней грубо и все время на украинском языке, зная, что она на нем не говорит.

Человек, который ее допрашивал, постоянно задавал один и тот же вопрос: «Чей Крым?». Глюкоза пыталась объяснить, что не хочет влезать в политику, однако ее не отпускали и продолжали давить. Затем на третьем часу прессинга она задала встречные вопросы: «Чего вы добиваетесь? Чтобы я сказала, что Крым украинский?». Однако, как выяснилось, пограничникам нужна была только эта фраза, после чего они обрезали лишнее видео и смонтировали его так, как им было угодно, добавила певица.

Инцидент произошел 7 августа. На опубликованном ролике сотрудники погранслужбы спросили артистку, как она относится к возвращению Крыма в состав РФ. В ответ певица заявила, что она не политик, но «быть на Украине для нее намного важнее».

Самое читаемое
27.10.2021
26.10.2021