Наверх
22 октября 2019
USD EUR
Погода

Пользователи «узнали» героя из «Во все тяжкие» в разыскиваемом полицией мужчине

В начале сентября полиция штата Иллинойс опубликовала в соцсети Facebook фотографию мужчины, подозреваемого в хранении наркотического вещества метамфетамина. Пользователи сети «опознали» в нем героя сериала «Во все тяжкие» Уолтера Уайта.

Мужчину, которого почти невозможно отличить от персонажа фильма, искали в городе Гейлсберг. Допущенное им правонарушение только подчеркнуло сходство с героем популярного шоу.

50-летний Тодд Баррик-младший нарушил условия испытательного срока, за что и был объявлен в розыск. Департамент Гейлсберга попросил общественность оказать помощь в его поимке, но пользователи начали острить, что Баррика надо искать в Альбукерке.  Кто-то пошутил, что он находится в закусочной Los Pollos Hermanos, а еще один комментатор отметил, что никогда не сдаст «героя» сериала полицейским.

«Во все тяжкие» — американская телевизионная драма выходила с 2008-го по 2013 год. В центре сюжета учитель химии Уолтер Уайт (актер Брайан Крэнстон), у которого диагностируют неоперабельный рак легких. Чтобы не оставить семью без средств к существованию, он вместе со своим бывшим учеником Джесси Пинкманом организует производство и продажу метамфетамина.

В конце августа потоковый сервис Netflix выпустил первый тизер к «El Camino: A Breaking Bad Movie». Этот полнометражный фильм станет продолжением популярного сериала.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK