23 ноября 2024
USD 102.58 +1.9 EUR 107.43 +1.35
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Праздничная кухня: салат с морковью по-корейски и крабовыми палочками
агрегатор Общество Праздничная кухня рецепты

Праздничная кухня: салат с морковью по-корейски и крабовыми палочками

Такой салат с морковью по-корейски и крабовыми палочками готовится за считанные минуты. Блюдо подойдет как на праздничный стол, так и к приходу неожиданных гостей.

Салат с морковью по-корейски и крабовыми палочками

©Shutterstock/Fotodom

Необходимые ингредиенты:

  • морковь по-корейски – 200 г;
  • консервированная кукуруза – 1 банка;
  • вареные яйца – 4 шт.;
  • крабовые палочки – 200 г;
  • чеснок – по желанию;
  • майонез (или сметана) для заправки – по вкусу;
  • соль – по вкусу;
  • зелень – по вкусу.

Как приготовить салат с морковью по-корейски и крабовыми палочками:

  1. Крабовые палочки нарежьте произвольно.
  2. Вареные яйца очистите, нарежьте кубиками.
  3. Измельчите зелень.
  4. В глубокую миску положите яйца, зелень, крабовые палочки, морковь по-корейски, кукурузу без жидкости, по желанию добавьте пропущенный через пресс или мелко нарезанный чеснок, посолите, заправьте майонезом или сметаной, тщательно перемешайте.

Читайте на смартфоне наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль. Скачивайте полностью бесплатное мобильное приложение журнала "Профиль".