Наверх
7 декабря 2022

Принимают за сестру: 3 секрета красоты нестареющей 46-летней матери близняшек

Женщина, которая в свои 46 лет так похожа на 24-летних дочерей-близняшек, ошеломила интернет. Семью ошибочно принимают за сестер-тройняшек из-за молодо выглядящей матери. Делясь секретами красоты и нестареющей внешности, одна из дочерей заявила, что все сводится к тренировкам и воде.

Сахар Дарвазех и дочери Дана и Хуана Насер стали популярными в социальных сетях благодаря своей яркой внешности. Девушки признаются, что считают мать лучшим другом и постоянно проводят время втроем, пишет NeedToKnow.online.

"Мы так похожи, что люди иногда думают, что мы тройняшки. Нам очень повезло, что у нас красивая мама, мы на самом деле лучшие друзья и все время тусуемся!" – сказала Дана.

По ее словам, некоторые из советов для красоты и молодости, которыми семья делится, заключаются в том, чтобы тренироваться пять раз в неделю, пить много воды и стараться есть как можно больше здоровой пищи. Дана призналась, что, хотя ее мама обладает естественной красотой, она иногда делает минимальные процедуры для лица.

Ранее еще одна нестареющая женщина раскрыла секрет красоты и молодости. По ее словам, секрет привлекательной внешности не имеет ничего общего со строгими диетами и изнурительными тренировками, а кроется в общении.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Самое читаемое