Наверх
22 января 2020
USD EUR
Погода

Прогноз погоды на три дня в Москве и Петербурге: с 6 по 8 января

©Shutterstock / Fotodom

Гидрометцентр России представил прогноз погоды в Москве и Петербурге на ближайшие три дня. В Европейской части России станет немного прохладнее после прохождения холодного атмосферного фронта, однако температурная аномалия сохранится. В рождественскую ночь в столичном регионе будет не более -5 градусов.

В понедельник, 6 января, в Москве и области ожидается всего -3 градуса. Облачно с прояснениями, преимущественно без осадков. Возможна гололедица. Атмосферное давление – 753 миллиметра ртутного столба.

На Рождество в столице ожидается 0 градусов. Облачно, пойдет небольшой снег, местами гололедица. Ветер юго-западный, 5-10 метров в секунду. В среду характер погоды существенно не изменится, возможны небольшие осадки, гололедица.

В Ленобласти в течение трех дней температура воздуха будет держаться на отметке 3…5 градусов. В понедельник, 6 января, ожидается облачность и небольшие осадки. Атмосферное давление – 769 миллиметров ртутного столба. На Рождество пойдет дождь, в среду, 8 января, также возможны осадки.

Напомним, 2019-й год стал самым теплым за всю историю метеорологических наблюдений в Москве. Об этом заявил исполняющий обязанности директора Гидрометцентра Роман Вильфанд. Постоянные метеонаблюдения ведутся в России с 1879 года.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK