20 июня 2024
USD 82.63 -4.41 EUR 89.09 -4.21
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Пучок в виде розы: стилисты рассказали, как сделать самую модную прическу весны
агрегатор красота Общество

Пучок в виде розы: стилисты рассказали, как сделать самую модную прическу весны

Стандартный пучок, зачесанный назад, уходит в прошлое. Весной стилисты советуют переиграть классическую прическу, создав из своих волос нечто похожее на бутон розы. У него может быть много вариаций, которые отражают характер обладательницы: строгий и гладкий, легкий и небрежный, непослушный и выбивающийся в разные стороны. Для создания такой прически не нужно специальных навыков. Только 20-30 минут свободного времени, резинки, шпильки для волос и мусс для укладки.

Сначала нанесите на волосы мусс для укладки. Равномерно распределите его по длине и прочешите волосы расческой, чтобы каждая прядь была смазана средством, пишет Allure.

Теперь зачешите волосы назад, чтобы у корней не было никакого пробора. Затем просушите волосы, смазанные муссом, теплым воздухом, чтобы придать гладкость. Если вы беспокоитесь за качество волос при сушке феном, то вместе с муссом также наносите термозащиту. С помощью расчески и фена уложите волосы с тугой хвост. Он должен располагаться на затылке параллельно или немного выше линии ушей.

Затем разделите волосы, собранные в хвост, на четыре равные части. Снова смажьте их муссом. Теперь каждую прядь нужно обернуть вокруг резинки, закрепив шпильками. Таким образом, у вас получится нечто напоминающее бутон розы. Если вы хотите легкой небрежности, то осторожно выдвигайте собранные локоны из-под шпилек, создавая объем.

В конце возьмите лак для волос и немного сбрызнете пучок, чтобы укладка держалась лучше. Чтобы подчеркнуть индивидуальный стиль, вы также можете оставить несколько свободных прядей у лица, украсить пучок аксессуаром или вставить в него настоящую маленькую розу. Такой вариант будет уместен на вечеринке или романтическом свидании.

Наступила весна, и пришло время легких воздушных причесок. Необязательно бежать в салоны красоты и тратить деньги на преображение. Можно поэкспериментировать и дома. Предлагаем попробовать сделать еще одну весеннюю прическу с французской булавкой или шпилькой.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль

Метки: красота