Наверх
27 октября 2021

Путин рассказал о своем самочувствии

Владимир Путин

Владимир Путин

©Kremlin Pool/Global Look Press

Президент России Владимир Путин на совещании с постоянными членами Совбеза рассказал о своем самочувствии. Встреча состоялась в понедельник, 11 октября.

На совещании по развитию агропромышленного комплекса спикер Совфеда Валентина Матвиенко обратила внимание на то, что глава государства кашлял, пишет РИА Новости. Путин заверил, что со здоровьем у него все хорошо и что за его самочувствием постоянно следят. "Валентина Ивановна, не беспокойтесь, все нормально, не только на COVID-19, но и на все остальные инфекции берут тесты практически в ежедневном режиме. Все хорошо, просто на воздухе прохладно было, подвигался поактивней", – сказал президент спикеру.

В сентябре Путин две недели – до 29 сентября – провел на самоизоляции, так как в его окружении у нескольких человек обнаружился коронавирус. Первой официальной очной встречей Путина после выхода из нее стала встреча в Сочи с президентом Турции Реджепом Эрдоганом. Именно по завершении переговоров с ним российский лидер рассказал о том, что не заразился, хотя в его окружении многие заболели. По мнению Путина, главной причиной заражений стала поздняя ревакцинация. Он же сам прошел повторную вакцинацию "Спутником V", благодаря чему у него сохраняется высокий титр антител.

Самое читаемое
27.10.2021