Наверх
1 декабря 2021

Работодателей научат находить ценных сотрудников на саммите HR Digital 2021 в Москве

Саммит HR Digital 2021 портала Head Hunter
©Пресс-служба саммита HR Digital 2021 портала Head Hunter

На рынке труда становится все сложнее найти талантливых сотрудников. Компаниям приходится не просто конкурировать, а буквально биться за таланты. Вы готовы к этой битве?

Чтобы вы были полностью вооружены, 30 ноября HeadHunter проводит саммит HR Digital 2021 c двумя форматами участия: офлайн в Москве или онлайн из любой точки мира.

Вас ждет полное погружение в игру World of HR, где вы выступите главным героем и будете бороться за звание лидера изменений бизнеса и за талантливых сотрудников. Вы получите для этого все необходимые инструменты и навыки. Вам решать, каков исход игры: GAME OVER или GAME OWNER.

В программе саммита самые горячие темы:

  • удержание сотрудников в эпоху кадрового голода: когда слушать и слышать действительно важно;
  • как определить и сегментировать целевую аудиторию сотрудников и соискателей для эффективной работы с брендом работодателя;
  • как не пропустить ни одного классного кандидата: инструменты hh.ru, которые помогут руководителю подбора;
  • шеринг персонала как ответ на нехватку кандидатов на рынке;
  • как повысить количество релевантных откликов: лайфхаки и стоп-факторы;
  • цифровая трансформация бизнеса: как обеспечить диджитализацию компании через обучение персонала;
  • надежная стратегия при дефиците кандидатов: настройка процессов эффективной работы с базой на основе данных;
  • что такое Skill-based и как этот подход меняет рынок труда. И не только!

Хедлайнер саммита – профессор Армин Трост, психолог, доктор философии, автор книг. В течение 15 лет преподает и занимается исследованиями в области управления персоналом и организационного развития в Университете Фуртвангена (HFU). В своем выступлении Армин Трост раскроет тему стратегии привлечения талантов. Вы научитесь принимать решения на основе распределения текущих и долгосрочных потребностей в найме и определения приоритетов с опорой на данные аналитики.

Программа саммита построена на реальных кейсах. Когда нужно биться за таланты, теория неуместна: вы получите максимум практических инструментов, которые сможете сразу внедрить в бизнес-процессы вашей компании.

На саммите формируются главные тренды в управлении персоналом на год вперед. Регистрируйтесь, чтобы не пропустить одно из главных мероприятий для бизнеса в этом году!

Самое читаемое
01.12.2021