Наверх
15 июня 2021

Сати Казанова рассказала, как "измывалась над людьми"

Сати Казанова российская певица и актриса, модель, телеведущая
©twitter.com

Певица Сати Казанова выступала в составе группы «Фабрика» почти восемь лет. Недавно артистка решила поставить точку в карьере поп-исполнительницы и увлеклась некоммерческой музыкой. По ее словам, в тот период она была просто невыносимой для своих коллег, а осознать это ей помогла другая участница коллектива Ирина Тонева.

Сати призналась, что была «настоящей стервой» и закатывала истерики по любому поводу. Больше всего от таких выходок страдали остальные участницы группы, пока терпение Тоневой однажды не лопнуло, и она не высказала все в лицо скандалистке.

«Я не осознавала свой эгоизм. Тот инцидент с Иришей был криком души. Я обалдела от того, как чудовищно измываюсь над людьми», – цитирует Казанову StarHit. «Я на нее смотрела и не верила своим ушам. Она просто билась в истерике, рыдала и говорила: «Ты уже достала! Это уже невозможно», – рассказала артистка.

По ее словам, последней каплей стал момент, когда коллектив составлял программу для очередного концерта и Саша Савельева предложила исполнить одну песню. На это Казанова возразила и предложила им петь ее самим. «Вы хотите – вы и пойте». Разве это допустимо? Ужасные вещи я себе позволяла», – сказала она.

После того инцидента Савельева просто ушла, а Тонева не выдержала и высказала все в лицо скандальной брюнетке. «Ты понимаешь, что ты нас просто уничтожаешь так? Нам больно! Мы же люди! Мы же тебя уважаем, почему ты нас – нет?», – рыдала девушка. «Она говорила зрелые и очевидные вещи. Я слушала ее и тоже рыдала», – призналась певица, добавив, что с каждым словом она все больше осознавала свой чудовищный характер.

Казанова объяснила, что жесткость в ней появилась из-за условий, в которых она росла. Ей пришлось рано обрести самостоятельность, поскольку младших сестер буквально скинули на нее. «Я должна была за ними следить, обстирывать, кормить, убирать за ними. Я даже, кажется, чуть-чуть тронулась», – добавила артистка.

Ранее Казанова назвала ключевое качество, которое отличает настоящую женщину. По ее словам, на самом деле здесь нельзя ограничиваться стереотипными идеями.

Самое читаемое
15.06.2021