19 апреля 2019
USD EUR
Погода

Шведская журналистка обвинила российских мужчина в слабости

Российским мужчинам, «ослабшим» и «искалеченным» историей страны, сходит с рук то, что никогда не прощается российским женщинам, считает шведская журналистка Элин Йонссон, о чем она написала в своей статье для SVT. 

По ее словам, многие семьи из России сталкиваются с серьезными жизненными проблемами. «Пока женщина закатывает рукава и берется за любую грязную работу, чтобы прокормить семью, мужчина лежит дома, жалеет себя и пьет», — уверяет журналистка. 

Такая же ситуация, по мнению автора, существует и в отношении воспитания детей: ответственность за это практически всегда лежит на женщине. Мужчины, при этом, не оставляют свои увлечения, а женщины вынуждены заниматься работой, домом и воспитанием детей одновременно, пишет Йонссон.  

В случае развода супругов, отмечает журналистка, дети почти всегда остаются с матерью, а отец, если повезет, будет только выплачивать алименты. 

Как отмечает Йонссон, побеседовав со многими людьми на тему того, почему мужчины в России считают, что они не обязаны брать на себя ответственность за семью, равную женской, она услышала, что во всем виновата тяжелая история России, из-за которой «русские мужчины стали слабее». 

По мнению автора, выживших после революции, гражданской войны, двух мировых войн и ГУЛАГа искалечили все эти события.

Читайте больше интересного на канале: Дзен-Профиль

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK