Наверх
11 декабря 2019
USD EUR
Погода

Слуцкий покинул пост главного тренера сборной России по футболу

Леонид Слуцкий покидает пост главного тренера сборной России по футболу, так как срок действия его контракта истек, сообщается на сайте Российского футбольного союза.

«РФС благодарит Леонида Викторовича Слуцкого, под руководством которого сборная России завоевала путевку на Чемпионат Европы 2016 года, за профессионализм и желает ему успехов в тренерской карьере», – говорится в сообщении.

Напомним, 20 июня Россия проиграла Уэльсу со счетом 0:3 и покинула турнир. Валлийцы, набрав шесть очков, вышли из группы в плей-офф турнира с первого места. Англия набрала пять очков, Словакия — четыре. Россия с одним очком заняла последнее место в квартете.

После этого главный тренер сборной Леонид Слуцкий обвинил в произошедшем себя ипообещал уволиться. Далее он будет работать только в ЦСКА.

Журнал «Профиль» проанализировал матчи чемпионата и пришел к выводу, что российским сборникам переезд в элитные клубы Европы вряд ли светит. По мнению экспертов, игроков надлежащего уровня у нас единицы, да и их крепко держат на нынешних местах хорошие зарплаты.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK