22 марта 2019
USD EUR
Погода

Слуцкий взял на себя вину за проигрыш российской сборной Уэльсу и пообещал уйти в отставку

21.06.2016 07:01

Главный тренер сборной России Леонид Слуцкий в эфире ;Матч ТВ» возложил на себя вину за проигрыш российской сборной команде Уэльса в третьем туре группового турнира.

«Хотелось бы принести извинения за тот футбол, который мы показали. В том числе и сегодня. Люди, которые болели за нас, не заслуживали этого. Готов взять вину на себя. У нас было время для подготовки, но, видимо, тренер не справился со своими обязанностями», – сказал он.

Слуцкий добавил, что задумался об уходе в отставку, «чтобы другой человек попробовал подготовить команду к следующим стартам». «Я пытался дать максимум того, на что способен, но, к сожалению, моего максимума оказалось недостаточно», – пояснил он.

Напомним, 20 июня Россия проиграла Уэльсу со счетом 0:3 и покинула турнир. Валлийцы, набрав шесть очков, вышли из группы в плей-офф турнира с первого места. Англия набрала пять очков, Словакия — четыре. Россия с одним очком заняла последнее место в квартете.

Журнал «Профиль» проанализировал матчи чемпионата и пришел к выводу, что российским сборникам переезд в элитные клубы Европы вряд ли светит. По мнению экспертов, игроков надлежащего уровня у нас единицы, да и их крепко держат на нынешних местах хорошие зарплаты.

Читайте больше интересного на канале: Дзен-Профиль

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK