Наверх
20 мая 2022

Солнечная погода с температурой до +12°С ожидается в Москве 14 апреля

люди на улице
©АГН Москва

Кратковременное улучшение погодных условий наступило в Московском регионе. Область в четверг, 14 апреля, будет находиться на периферии антициклона. Ожидается переменная облачность без осадков. День будет теплым и солнечным, но дискомфорт могут доставить порывы ветра.

Температура воздуха

Столбики термометров в Москве поднимутся до +10...+12°С, а в ночное время резко упадут до +1...+3°С. В разных районах Подмосковья температура воздуха составит +8...+13°С. Ночью может похолодать до минус 2°С.

Ветер, осадки, атмосферное давление, влажность

Ветер днем прогнозируется северных и северо-западных направлений. Он будет дуть со скоростью 6–11 м/с. Ближе к ночи ветер стихнет. Осадков не ожидается. Атмосферное давление составит 752 мм рт. ст. Относительная влажность воздуха будет варьироваться от 28 до 60%, передает Гидрометцентр.

Климатический комфорт, геомагнитная активность

Показатели атмосферного давления в этот день пониженные. Содержание кислорода в приземном слое воздуха находится ниже климатической нормы, пишут "Метеоновости". Геомагнитный фон в четверг, 14 апреля, будет неустойчивым с отдельными возмущенными периодами.

Синоптики сообщают, что осадки вернутся в Москву уже на следующий день. По прогнозам, в предстоящие выходные в столице и по области может выпасть до половины месячной нормы осадков.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Самое читаемое