Наверх
24 сентября 2021

Соседка убитой в Санкт-Петербурге семьи рассказала о трагедии

полиция фуражка рабочее место телефон
©Shutterstock / Fotodom

Соседка семьи экс-адмирала Леонида Лобанова рассказала, что не слышала никаких криков и не подозревала о преступлении. Ранее в квартире были обнаружены тела 84-летней женщины и ее 56-летнего сына с множественными колото-резанными ранами. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

Самого Лобанова соседка описала как "хорошего и уравновешенного человека", сообщает в понедельник, 26 июля, портал "78.ru". "Очень хорошая семья, культурная, люди были начитанные, интеллигентные, у них были очень хорошие отношения друг с другом. Никаких абсолютно отрицательных черт не могу назвать", – сказала женщина. Она добавила, что исчезновение отставного адмирала жители дома не заметили, так как он жил отдельно от жены и сына, но часто их навещал.

Об обнаружении тел жены и сына отставного контр-адмирала Леонида Лобанова стало известно утром 26 июля. Тревогу забила родственница погибших. Ей позвонили соседи и рассказали о том, что из квартиры доносится неприятный запах. Не исключено, что убийство было совершено несколько недель назад.

Председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин дал указание подчиненным в кратчайшие сроки установить причастного к совершению преступления и провести полный комплекс следственных действий. По информации источника в правоохранительных органах, 86-летний Леонид Лобанов погиб в Петербурге в середине июля.

Самое читаемое
24.09.2021