Наверх
15 июня 2021

Стало известно, какое наследство оставила Легкоступова своим родным

Певица Валентина Легкоступова скончалась 14 августа. По официальной версии, она упала в ванной, ударившись головой. Сильная травма стала причиной смерти. После гибели артистки ее родственники никак не могут наладить отношения между собой, продолжая конфликтовать в том числе из-за наследства. Сейчас ее супруг Юрий Фетисов и дети Аннета и Матвей воюют за 100 млн рублей, в которые оценили состояние Легкоступовой.

Одним из главных богатств певицы считается квартира в центре Москвы. От апартаментов до Кремля можно дойти за полчаса, а рядом с домом находится сад Эрмитаж. По данным СМИ, Легкоступова не была единоличной владелицей недвижимости. Согласно документам, половина квартиры принадлежала Аннете.

Кроме того, у певицы есть загородный дом, который не был внесен в кадастровую палату, а также участок земли стоимостью 1 млн рублей. Однако основным богатством Легкоступовой являются права на песню «Ягода-малина». Сообщалось, что именно Фетисов хочет получить их в отношении всех хитов своей погибшей супруги.

Валентина Легкоступова умерла в середине августа. Артистку в состоянии алкогольного опьянения и с множественными травмами обнаружили дома ее дети. Позже в больнице ей провели трепанацию черепа и удалили крупную гематому. Певицу похоронили на Троекуровском кладбище столицы.

Самое читаемое
15.06.2021
14.06.2021