Наверх
15 октября 2019
USD EUR
Погода

Стало известно о втором опекуне внучки актрисы Александры Назаровой

Актриса Александра Назарова

©youtube

Внучку народной артистки России Александры Назаровой, скончавшейся 20 августа на 80-м году жизни, будет воспитывать опекун. Об этом рассказала соседка актрисы по лестничной клетке.

По словам женщины, Назарова отдавала себе отчет, что находится в преклонных годах. «У девочки давно есть еще один опекун, сейчас внучка актрисы в лагере», — призналась она в беседе с МК в среду, 21 августа.

Назарова вместе с девочкой, которой сейчас 11 лет, ездила к ней в гости, добавила соседка. Единственный сын актрисы Дмитрий умер, когда ему было 41 год. Мужчину нашли на лестничной клетке со следом укола на руке. Назарова одна воспитывала его дочь Сашу, а мать ребенка была лишена родительских прав.

Советская и российская актриса театра и кино Александра Назарова с июля находилась с больнице, во время лечения впадала в кому. Прощание с ней состоится на Новой сцене Театра имени Ермоловой в субботу, 24 августа.

Актриса снялась более чем в 80 фильмах и телесериалах. Они широко известна по ролям в фильмах «Экипаж», «Принцесса на бобах», «А если это любовь?», сериалах «Моя прекрасная няня» и «Бригада».

Звание народной артистки России ей присвоили в 2001 году.

В апреле на 92-м году жизни скончалась народная артистка СССР Элина Быстрицкая.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK