Наверх
27 января 2022

Стало известно о женитьбе Градского за месяц до смерти

Александр Градский и Марина Коташенко

Александр Градский и Марина Коташенко

©Global Look Press

Александр Градский прожил более 17 лет с актрисой Мариной Коташенко, которая родила ему двоих сыновей – Александра и Ивана и лишь незадолго до смерти узаконил отношения со своей возлюбленной. Об этом стало известно в понедельник, 29 ноября, на следующий день после известия о его смерти.

Градский долгое время выступал против официального оформления брака, утверждая, что он и так обеспечивает своих близким всем, чем нужно. Однако осенью, когда начались проблемы со здоровьем, он все-таки узаконил отношения с Коташенко. Это подтвердили в окружении Градского и его друг, журналист Андрей Караулов, пишет StarHit. Отмечается, что всего на счету композитора четыре брака, в которых родились четверо детей.

Музыкант умер в больнице в ночь на 28 ноября в возрасте 72 лет. За несколько дней до этого его экстренно госпитализировали с подозрением на инсульт. После смерти Градского семья опубликовала заявление, в котором просила уважать их горе и право на частную жизнь. В понедельник стало известно, что народного артиста России похоронят на Ваганьковском кладбище. Проститься с ним можно будет 1 декабря в театре "Градский Холл" в Москве.

Самое читаемое