Наверх
29 мая 2022

Стилист Александр Рогов назвал 7 главных модных трендов в одежде лета 2022 года

Летняя мода 2002
©Shutterstock/Fotodom

В преддверии самого теплого времени года стилисты рассказывают, как не отставать от моды, снимая с себя зимние и весенние вещи. Мини-юбки, белый цвет, одежда с принтом в полоску, по мнению российского стилиста Александра Рогова, будут одними из главных трендов лета 2022 года. Соответствующий материл он опубликовал в своем Telegram-канале.

Эксперт в мире моды включил в свой список актуальных на теплый сезон предметов гардероба семь вещей. Мини-юбки и платья с длиной мини должны стать неотъемлемой частью летнего "лука" этим летом, считает Рогов. Трендовыми будут и блестящие вещи: от одежды до обуви и аксессуаров, а также кожаные куртки.

Кроме того, стилист посоветовал пополнить летний гардероб вещами белого цвета и одеждой с принтом в полоску. При этом приветствуется "total white", то есть полностью белоснежный образ, и крупная полоска.

Лидировать на фэшн-рынке будет и одежда, обнажающая различные части тела, например, плечи и живот. Также в моду вернутся образы из начала 2000-х годов, утверждает Александр Рогов. К ностальгическим нарядам относятся широки джинсы и брюки, массивные ремни, штаны с низкой посадкой, короткие топы, яркие цвета и необычные украшения.

Ранее еще один известный российский стилист, историк моды, назвал главные тренды лета 2022 года. Он также, как и Александр Рогов заявил, что на пике популярности, помимо прочего, будут образы, которые были популярны в прошлом.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Самое читаемое