Top.Mail.Ru
Наверх
26 ноября 2020

Судья огласила приговор Михаилу Ефремову

Оглашение приговора в Пресненском районном суде актеру Михаилу Ефремову по делу о смертельном ДТП на Смоленской площади, 8.09.2020

Оглашение приговора в Пресненском районном суде актеру Михаилу Ефремову по делу о смертельном ДТП на Смоленской площади, 8.09.2020

©Никеричев Андрей / АГН "Москва"

Пресненский суд Москвы приговорил актера Михаила Ефремова к восьми годам лишения свободы в колонии общего режима по делу о смертельном ДТП в центре Москвы. Приговор был оглашен во вторник, 8 сентября.

Судья Елена Абрамова отметила, что Ефремов нарушил ряд ПДД, в результате чего потерял управление автомобилем и выехал на встречную полосу, спровоцировав столкновение. Суд также удостоверился, что на водительском месте находился сам Ефремов и не нашел доказательств присутствия в автомобиле другого человека.

«Показания свидетелей защиты о том, что Ефремов не находился за рулем автомобиля и что в нем находились какие-либо иные лица не нашли своего объективного подтверждения и противоречат объективным данным», – цитирует Абрамову ТАСС.

Ранее Ефремов в разговоре с адвокатом поделился предположениями, на сколько лет его могут осудить. Актер посчитал, что его приговорят к восьми годам лишения свободы.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
26.11.2020