Наверх
25 июня 2021

"Тихонько сидел": тетя устроившего стрельбу в Казани раскрыла его увлечения

лицей 175 казань лето
©yandex-map

Родная тетя Ильназа Галявиева, который накануне был задержан по подозрению в стрельбе в школе №175 Казани, рассказала о его увлечениях. Об этом стало известно в среду, 12 мая.

Так, сообщила она, Галявиев хорошо учился, его увлекал ремонт различной электроники. Все свободное время юноша проводил за компьютером.

"Ему телефоны, компьютеры покупали, – сообщила родственница Галявиева. – Все время тихонько сидел". Слова собеседницы приводит "МК".

Она добавила, что не знает, почему племянник перестал посещать учебу. "Обидели его, что ли? Или, я думаю, может, его пугали чем-то", – предположила женщина. "Он же три года целых учился на программиста. Немного оставалось". Кроме того, по словам тети Галявиева, личная жизнь у него не складывалась.

Напомним, во вторник, 11 мая, в школе № 175 на улице Джаудата Файзи в Казани произошла стрельба. В результате нее погибли и пострадали учащиеся и педагоги. Устроивший стрельбу окончил эту школу четыре года назад. Нападавшего зовут Ильназ Галявиев, ему 19 лет. Отмечается, что стрелок прошел с автоматическим оружием через главный вход здания.

Самое читаемое
25.06.2021
24.06.2021