Наверх
7 декабря 2019
USD EUR
Погода

Троим подозреваемым в убийстве семьи экс-главы полиции Сызрани предъявили обвинения

 Следствие предъявило обвинения в убийстве семьи экс-главы полиции Сызрани Андрея Гошта троим задержанным, сообщается на сайте Следственного комитета.

Обвинения в убийстве двух и более лиц, покушении на убийство малолетней и разбое предъявлены Исламу Бабаеву, Архану Зохрабову и Роману Фаталиеву.

Сейчас следователи приступают к предъявлению обвинения четвертому фигуранту Махмадали Ахмадову, который был задержан в среду при пересечении границы России в аэропорту «Домодедово».

1 мая в Самарской области задержали троих подозреваемых в убийстве Гошта и его родственников. 2 мая Сызранский районный суд арестовал их на два месяца.

Напомним, утром 24 апреля, в одном из домов в селе Ивашовка под Сызранью  были найдены тела заместителя начальника штаба ГУВД Самарской области Андрея Гошта, его родителей, брата с супругой и племянницы. У всех жертв были черепно-мозговые травмы. Следователи считают, что убийцы нанесли их, пока люди спали.

Семилетней девочке, также находившейся в доме, удалось выжить. Она доставлена в больницу и остается в тяжелом состоянии.

Возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство двух и более лиц» и «Покушение на убийство».

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK