Наверх
27 октября 2021

Украина намекнула на игру с Россией на выживание по мотивам сериала "Игра в кальмара"

Твит по мотивам "Игры в кальмара"
©@Ukraine / Twitter.com

На Украине намекнули на игру с Россией по мотивам популярного корейского сериала от Netflix "Игра в кальмара". Об этом стало известно в среду, 13 октября.

В одной из серий участники игры на выживание произвольно выбирают фигуры, не зная, что их ждет дальше. Позже героям выдают тонкое сахарное печенье, на котором иглой нужно процарапать выбранную фигуру. Если фигурка треснет или игрок не успеет выполнить задание в отведенное время, его убивают.

В своем официальном Twitter, Украина разместила сообщение в котором написано: "Игроки, откройте кейс и проверьте содержимое". Ниже надпись "Россия:" и далее прикреплена картинка, предполагающая, что России выпал украинский герб – трезубец.

Сериал "Игра в кальмара" всего через две недели после премьеры стал феноменом в социальных сетях и шоу №1 на телевидении. Он возглавил рейтинг популярности Netflix в 90 странах мира. По сюжету герои сериала, многие из которых испытывают финансовые трудности, ведут борьбу за большой денежный приз, участвуя в играх на выживание. В соцсетях появился челендж с сахарным печеньем из сериала с традиционными для корейской забавы фигурками: треугольник, круг, звезда и зонтик.

Метки: Netflix Украина
Самое читаемое
27.10.2021