Наверх
16 октября 2019
USD EUR
Погода

Улюкаев опроверг слухи о разводе с женой

Алексей Улюкаев

Алексей Улюкаев, бывший министр экономического развития РФ

©Сергей Бобылев/ТАСС

Экс-министр экономического развития Алексей Улюкаев и его жена Юлия находятся в прекрасных отношениях и ни о каком разводе речи не идет. Об этом сообщает КП со ссылкой на источник в исправительной колонии номер один Тверской области.

По его словам, супруга осужденного за взятку бывшего министра несколько раз за этот год приезжала на свидания. Судя по их разговорам, которые происходят в присутствии сотрудников УФСИН, у них все хорошо, отметил собеседник агентства.

«Постоянно обмениваются комплиментами и признаниями в любви. Письма пишут друг-другу постоянно. Ни о каком разладе в их семье и речи нет», — добавил он.

Как рассказал замдиректора ФСИН России Валерий Максименко, сам Улюкаев также опроверг слухи о разводе, отметив, что супруга его полностью поддерживает.

«Это семья надежная, крепкая, на сегодняшний день это абсолютно так», — заявил Максименко.

О бракоразводном процессе Улюкаева рассказали ТАСС источники из окружения чиновника. Они отмечали, что развод сильно повлиял на морально-психологическое состояние экс-министра.

Однако, как пишет КП, Алексей Улюкаев регулярно проходит обследования в тверской больнице, со здоровьем у него все в порядке.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK