Наверх
1 апреля 2020
USD EUR

Умерла дочь певицы Уитни Хьюстон, пролежавшая в коме полгода

Умерла Бобби Кристина Браун, дочь певицы дочь Уитни Хьюстон, сообщает РИА Новости. Браун пролежала в коме полгода после того, как потеряла сознание в ванной и провела под водой несколько минут.

Бобби Кристина Браун скончалось в хосписе в Атланте, штат Джорджия. Ей было 22 года.

Еще месяц назад, по данным СМИ, родные решили прекратить лечение, так как врачи признались, что не могут ей помочь. Бобби Кристина была найдена в ванной без сознания 31 января, и ее сумели реанимировать, но она не вышла из комы. Девушка была подключена к аппаратуре поддержания жизнедеятельности, но ее состояние продолжало ухудшаться.

Бобби Кристина была дочерью Уитни Хьюстон от известного R&B-исполнителя Бобби Брауна. Хьюстон завещала ей все имущество. 

Добавим, что месяц назад адвокат Бобби Кристины Бедилия Хагров подала иск в отношении молодого человека Бобби Кристины Ника Гордона, обвиняя его в нанесении девушке травм и краже ее денег. В частности, он обвиняется в том, что таскал девушку за волосы и бил по лицу. В также иске указывается, то Гордон предположительно украл более 11 тысяч долларов с банковского счета Бобби Кристины.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK