21 июля 2024
USD 88.02 +0.15 EUR 96.04 -0.06
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. В Крыму опровергли информацию об эвакуации чиновников
Крым Общество фейковые новости эвакуация

В Крыму опровергли информацию об эвакуации чиновников

Информация, распространяемая украинскими изданиями, о готовящейся эвакуации крымских чиновников в Ростовскую область является недостоверной. Об этом в субботу, 8 октября, заявил советник главы Крыма по информационной политике Олег Крючков.

Государственный Совет Республики Крым

©Владимир Смирнов/ТАСС

"Мы работаем и живем в Крыму… И точно никуда не собираемся", – написал он в своем Telegram-канале. Крючков подчеркнул, что фейковые новости о срочной эвакуации вбрасываются через ресурсы признанной экстремистской и запрещенной в РФ организации "Меджлис крымско-татарского народа".

На Крымском мосту рано утром 8 октября взорвался грузовик, в результате чего произошло возгорание семи железнодорожных цистерн с топливом. Помимо этого, частично обрушились два автомобильных пролета. В результате взрыва погибли три человека. Возбуждено уголовное дело.

Движение автотранспорта по мосту после ЧП открыли для легковых машин и автобусов. Автотранспорт проходит полную процедуру осмотра.

Общественное объединение «Меджлис крымскотатарского народа» - физическое лицо или организация, признанная экстремистской и запрещенная в России;

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль