Наверх
9 августа 2022

В Москве началось прощание с Пьером Нарциссом

Церемония прощания с популярным певцом Пьером Нарциссом камерунского происхождения началась в ритуальном зале Центральной клинической больницы Москвы. Об этом в четверг, 30 июня, сообщает РИА Новости.

Почтить память исполнителя хита "Шоколадный заяц" пришли члены семьи, многочисленные друзья и коллеги." Он был замечательным человеком, харизматичным, – сказала на церемонии его экс-супруга Валерия Калачёва, – 30 лет прожил в России".

"Мы отправим Нарцисса на родину сегодня, – заявил близкий друг певца Кочофа Габриэль. – Нарцисс – тот человек, который поднял на высокий культурный уровень африканцев".

Пьера Нарцисса все же решили похоронить на родине в Камеруне. Об этом ранее сообщил пресс-секретарь камерунского посольства в РФ.

Бывшая супруга и дочь Пьера Нарцисса ранее заявили о желании, чтобы он был погребен в Москве. При этом близкие родственники хотели провести похороны на родине артиста в Камеруне.

О смерти Пьера Нарцисса стало известно в среду, 22 июня. Певец умер 21 июня вечером около 23:05 мск, не выдержав операции.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Самое читаемое