Наверх
29 ноября 2021

В понедельник в Москве будет тепло и сухо

В середине недели в столичном регионе не исключены первые заморозки

©АГН Москва

В понедельник, 26 августа, погоду в столице будет определять антициклон. Он обеспечит москвичам тёплую и сухую погоду, сообщают «Метеоновости».

Максимальная температура воздуха в городе составит 21...23 градуса тепла. По области ожидается от +19 до +24 градусов. При переменной облачности осадков синоптики не прогнозируют.

В ночные часы температура в столице опустится до +12 градусов, по области − до +9 градусов. Местами возможен небольшой дождь.

Ветер будет дуть северо-западный со скоростью 5-10 м/с. Давление к середине дня вырастет до 758 миллиметров ртутного столба.

Примерно такая же погода ожидается в Москве и во вторник, 27 августа. А начиная со среды, погода в столице начнёт портиться из-за холодного атмосферного фронта. Днём столбики термометров не поднимутся выше +15...+17 градусов, а ночью температура понизится до +6...+8 градусов.

В четверг так же не ожидается тёплой погоды. Температура воздуха в дневные часы составит максимум +16...+18 градусов. В ночные часы ожидается не больше +5...+7 градусов.

Во второй половине недели на востоке области синоптики не исключают в ранние утренние часы первые заморозки.

Самое читаемое
29.11.2021