23 марта 2019
USD EUR
Погода

В СК убийство семьи полицейского под Сызранью сравнили с кущевской резней

25.04.2016 10:13

Убийство семьи бывшего начальника полиции Сызрани Андрея Гошта напомнило трагедию, произошедшую в станице Кущевская Краснодарского края в 2010 году, заявил официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин, сообщает Интерфакс.

«По циничности и жестокости, безусловно, можно сравнивать два этих преступления. Общим в этих двух убийствах является также их тщательная подготовка», – отметил он.

Напомним, утром 24 апреля, в одном из домов в селе Ивашовка под Сызранью  были найдены тела заместителя начальника штаба ГУВД Самарской области Андрея Гошта, его родителей, брата с супругой и племянницы. У всех жертв были черепно-мозговые травмы. Следователи считают, что убийцы нанесли их, пока люди спали.

Семилетней девочке, также находившейся в доме, удалось выжить. Она доставлена в больницу и остается в тяжелом состоянии.

Возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство двух и более лиц» и «Покушение на убийство». По поручению главы Следственного комитета Александра Бастрыкина расследование ведет главное управление ведомства.

МВД пообещало награду в размере 3 млн рублей за информацию, которая поможет задержать убийц.

Читайте больше интересного на канале: Дзен-Профиль

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK