19 июля 2024
USD 87.88 -0.21 EUR 96.1 -0.2
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Власти Анапы требуют снести дом приемного отца Дани Милохина
Анапа блогеры Общество суд

Власти Анапы требуют снести дом приемного отца Дани Милохина

В Анапе состоится суд по иску о сносе дома и магазина приемного отца Дани Милохина

Анапский районный суд рассмотрит поданный администрацией города иск о сносе жилого дома и двух построек, которыми владеет Дмитрий Тюленев, приемный отец блогера Дани Милохина. Сам местный житель рассказал, что речь идет о его доме, доме его родителей и магазине одежды, который, по его словам, является единственным нормальным источником доходов семьи.

Судебное заседание, на котором рассмотрят иск о сносе зданий, принадлежащих приемной семье Милохина, пройдет 25 сентября. Об этом сообщает в субботу, 23 сентября, РИА Новости со ссылкой на пресс-службу анапской администрации.

Накануне Дмитрий Тюленев записал видеообращение, в котором сообщил об исковом заявлении со стороны властей Анапы о сносе. Он отметил, что основанием для сноса послужило несоблюдение отступов от межи. Местные адвокаты при этом отказываются помогать, заявил приемный отец Дани Милохина, передает "Коммерсантъ".

По информации властей, проведенная проверка установила нецелевое использование земельного участка и нарушение градостроительных требований при возведении объектов. Отмечается, что жилой дом и две хозпостройки возведены с нарушением норм отступа, а одна из построек "имеет признаки магазина одежды". В мэрии подчеркнули, что собственник самовольно занял территорию общего пользования в 71 кв. м.

Известно, что сам Милохин находится в Дубае.

Ранее председатель "Лиги безопасного интернета" попросила отправить Даню Милохина в армию. Она считает, что служба в ВС России будет способствовать патриотическому воспитанию блогера.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль