Наверх
1 апреля 2020
USD EUR

Власти Крыма готовы помочь солисту Limp Bizkit с переездом на полуостров

Правительство Крыма готово помочь солисту американской группы Limp Bizkit Фреду Дерсту с переездом на полуостров, сообщил вице-премьер Дмитрий Полонский, передает РИА Новости.

«Милости просим, ждем всех в Крыму, пусть приезжают, будем делать все для того, чтобы им было здесь комфортно. По мере необходимости и в законных рамках окажем полное содействие», — сказал Полонский.

Он уверен, что Дерст «найдет по своему вкусу то место, где бы ему жилось хорошо и комфортно».

Ранее сегодня газета «Известия» сообщила, что музыкант направил в администрацию Крыма письмо с просьбой о российском паспорте. «При поддержке правительства моя работа в Крыму могла бы привести к замечательным результатам. Я буду снимать успешные фильмы и сериалы в Крыму, эти ТВ-продукты станут известны по всему миру и выведут Россию на очень высокий уровень в этом бизнесе. Я бы хотел помочь Крыму организовать крупный кинофестиваль и создать киностудию, чтобы там снимались фильмы, которые будут иметь успех и в России, и во всем мире», – написал он. В своем письме Дерст также выразил уверенность, что «мог бы стать другом президента Путина».

Больше интересного на каналах: Телеграм Профиль-News и Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK