Наверх
28 ноября 2021

Власти Подмосковья захотели ослабить ограничения перед Новым годом

Новый год семья елка
©Shutterstock / Fotodom

Губернатор Московской области Андрей Воробьев рассказал журналистам о возможных дополнительных ограничениях на время приближающихся новогодних праздников. Об этом стало известно во вторник, 24 ноября.

Несмотря на неутешительные новости по статистике, губернатор региона заявил, что дополнительные ограничения по коронавирусу Подмосковье вводить не планируется. Скорее, напротив, власти хотят ослабить их в канун Нового года.

"Мы не планируем вводить дополнительные ограничения по коронавирусу. Честно говоря, перед Новым годом хочется какие-то из них снять", – сказал Воробьев в эфире телеканала "Россия 1". Он добавил, что решение о введении каких-либо дополнительных мер в Московской области будет приниматься с учетом развития ситуации с распространением инфекции.

Ранее стало известно, что со 2 ноября в Подмосковье в связи с пандемией действует ряд ограничений. В частности, глава региона Андрей Воробьев принял решение ввести обязательную самоизоляцию для жителей с хроническими заболеваниями и людей старше 65 лет.

Самое читаемое
28.11.2021