Наверх
16 октября 2019
USD EUR
Погода

Во вторник в Москве будет не больше 8 градусов тепла

©vk / Муравленко

Во вторник, 24 сентября, в Московском регионе сохранится сырая, пасмурная и холодная погода, которую будет определять тыловая часть циклона, сообщают «Метеоновости».

Днём во вторник при переменной облачности местами не исключены небольшие кратковременные дожди. В дневные часы температура воздуха в Москве не превысит 6-8 градусов тепла. В Подмосковье будет от 5 до 10 градусов выше ноля.

Ветер будет дуть северо-западный со скоростью 2-7 метров в секунду. Атмосферное давление немного подрастёт и в середине дня составит 750 мм рт. ст.

Холодная и сырая погода в ближайшие дни в Москве сохранится. В течение всей рабочей недели температура воздуха в дневные часы не превысит 10 градусов тепла, что на 3-4 градуса ниже климатической нормы

Ранее в понедельник в столичном метеобюро заявили о том, что москвичам больше не стоит ждать бабьего лета. В Московском регионе наступила астрономическая осень, и заметного улучшения погоды уже не предвидится.

Однако позже в Гидрометцентре сообщили, что на смену дождливой осенней погоде ещё придет тёплое и солнечное бабье лето. Но, по прогнозам синоптиков, наступит оно не раньше октября.

Подробный прогноз погоды на ближайшие дни читайте в материале «Профиля».

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK