Наверх
20 сентября 2021

Водителя Mercedes застрелили в центре Москвы за незаконные операции с недвижимостью

Вечером 29 мая на улице Покровка в центре Москвы мужчина на скутере выстрелил в водителя Mercedes из пистолета с глушителем и попытался скрыться с места преступления, передает РИА Новости. Свидетелем происшествия стал сотрудник полиции, ехавший мимо на личном автомобиле. Он сбил скутериста и завязал ему руки и ноги скотчем, чтобы тот не смог убежать. В настоящий момент подозреваемый задержан.

Пострадавший умер в автомобиле скорой помощи по дороге в больницу. Как пишет в своем «ЖЖ» очевидец происшествия, основатель сети антикафе «Циферблат» Иван Митин, во время задержания киллер сказал, что застрелил водителя Mercedes за то, что он присваивал недвижимость пожилых людей.

«При мне кто-то достал скотч и связал ему руки и ноги. Собрались прохожие. "Что же ты, с**а, сделал?", — говорили они. Мужик стонал и плевался кровью. Он оглядывался на толпу, окружавшую его и странно улыбался. "А ты знаешь хоть за что я его убил? Он у стариков квартиры отнимал", — сказал он и попытался перевернуться». — написал в своем блоге Митин.

Как передает издание Lenta.ru, официальный представитель Главного следственного управления СК РФ по Москве Виктория Ципленкова подтвердила, что погибший Виктор Катанян действительно работал в сфере строительства и управления недвижимости.

На данный момент заведено два уголовных дела, по статьям «незаконный оборот оружия» и «убийство».

Самое читаемое
20.09.2021
19.09.2021