13 апреля 2024
USD 93.44 -0.28 EUR 99.73 -0.95
  1. Главная страница
  2. Новость
  3. Wildberries оценила ущерб от ливней в 15 миллионов рублей
грозовые дожди Общество Подмосковье

Wildberries оценила ущерб от ливней в 15 миллионов рублей

Предварительная сумма ущерба от прорыва крыши подмосковного склада Wildberries составила 15 млн рублей

Стоимость товаров, пострадавших от прорыва крыши склада маркетплейса Wildberries в подмосковной Электростали, предварительно оценена в 15 млн рублей. Об этом в понедельник, 21 июня, сообщает компания.

Wildberries

©Svetlana Vozmilova/Global Look Press

"Предварительная стоимость товаров, пострадавших в результате аномальных осадков в Подмосковье, составляет около 15 млн рублей", – подсчитали в Wildberries. Сюда входят как собственные товары компании, так и товары работающих с платформой продавцов, в основном одежда и обувь, пишет РИА Новости.

Точный размер ущерба будет понятен после полной инвентаризации. Также в Wildberries заверяют, что все владельцы пострадавших товаров получат компенсации.

Ранее сообщалось, что в результате прошедших накануне мощных ливней была повреждена крыша склада Wildberries в подмосковной Электростали. В результате вода залила находящиеся там товары, площадь затопления составила около 500 кв. м. Никто не пострадал, работа склада не прерывалась.

В воскресенье, 20 августа, столичный регион накрыл грозовой фронт. По окончательным оценкам, на столицу выпало 55% месячной нормы осадков.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».