Наверх
16 мая 2021

Заключенные высказались против работы с Ефремовым в СИЗО

Ефремов в СИЗО

Осужденный за «пьяное» ДТП актер Михаил Ефремов выразил желание отбывать наказание в московском хозотряде СИЗО №5 «Водник». Однако арестанты выступили против работы с известным артистом.

Как сообщил в пятницу, 30 октября, «Московский комсомолец», осужденные переживают, что теперь им придется работать еще и за актера, который может быть не готов к выполнению тяжелого физического труда: выносу баков, покраски объектов, мытью полов, подметанию двора.

«Актера Ефремова нам бы в отряд не особо желательно. У него нет профессии, которая бы тут пригодилась», – считает осужденный из хозотряда Дмитрий. Он отметил, что в СИЗО разнорабочие очень загружены, и присутствие Ефремова станет «мукой для всех».

Как пишет издание, один из высокопоставленных офицеров ФСИН говорит, что актер не справится, а сотрудникам будет неудобно делать ему замечания. «Будем откровенны, лучше бы он поехал в колонию», – подчеркнул источник. Он уверен, что там Ефремов мог бы работать заведующим в клубе или библиотекарем, реализовывая проект русского тюремного театра, – хоть и вдали от Москвы.

Ранее «Профиль» писал, что член московской Общественной наблюдательной комиссии прокомментировал сообщения, появившееся в СМИ, будто актер Михаил Ефремов содержится в VIP-камере и недавно заказывал гуся с яблоками, которым угощал сокамерников.

Самое читаемое
16.05.2021
15.05.2021