Наверх
10 июля 2020

Жена Ефремова рассказала, чем оправдывала его алкоголизм

Пятая супруга российского актера Михаила Ефремова, ставшего виновником смертельного ДТП в Москве, находила оправдания для алкоголизма мужа. Как пишет «Комсомольская правда», Софья Кругликова считала, что причиной пагубной привычки является израненная душа артиста.

По данным издания, Кругликова также не спешила попробовать закодировать мужа. Отмечается, что такую процедуру она считала телесным и душевным насилием. Однако она давала Ефремову травы для очистки печени, а также старалась сопровождать его на всех мероприятиях, чтобы отвлекать от алкоголя.

Несмотря на то, что ей не удалось научить мужа контролировать свои вредные привычки, Кругликова все же приучила к здоровому образу жизни своих детей. Кроме того, она смогла мотивировать актера на посещение спортзала. Благодаря этому некоторое время назад Ефремов похудел на 15 килограммов.

Ранее защитник Михаила Ефремова Эльман Пашаев рассказал, что артиста лишат водительских прав. Также адвокат  прокомментировал появившиеся в сети сообщения о том, что актеру якобы поставили диагноз «хронический алкоголизм».

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
10.07.2020