Наверх
19 сентября 2021

Жена Навального не планирует заниматься общественной деятельностью

Юлия Навальная
©twitter.com

Супруга блогера Алексея Навального Юлия рассказала о своих планах. По словам Навальной, она не собирается заниматься общественной деятельностью в ближайшее время.

"Намного интереснее быть женой политика. Да и потом, то, что я делаю на своем месте, в какой-то мере тоже политика", – отметила супруга Навального. Таким образом, она ответила на вопрос журналистов Harperʼs Bazaar о том, может ли она стать общественной фигурой.

Напомним, что Юлия вышла замуж за Алексея в 2000 году. Через год после свадьбы у пары родилась старшая дочь Дарья, а в 2008 году сын Захар.

С конца января блогер находится в следственном изоляторе. Его обвиняют в мошенничестве и легализации денежных средств российского филиала компании «Ив Роше», а также в оскорблении ветерана Великой Отечественной войны в комментариях к ролику в поддержку поправок в Конституцию, где и снимался 95-летний участник военных действий.

Ранее официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала требование Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) освободить Навального из-под стражи. Она считает это вмешательством во внутренние дела России.

Самое читаемое
19.09.2021